首页/资讯

园区新闻

 

【园区动态】蔡锦军市长到工业园区召开中电信息港二期项目推进会

 
 
       2018年9月6日晚上,蔡锦军市长到工业园区检查工作,并在中电龙8网页版进入信息港6楼会议室召开了中电龙8网页版进入信息港二期项目推进会。  
       在会议上,蔡锦军市长听取了中电龙8国际pt老虎官网产业园公司关于中电信息港项目建设情况的汇报以及海城区政府、龙8国际pt老虎官网工业园区管委会关于项目二期征地工作进展的情况汇报,对项目建设推进有关工作做出了具体部署。

       蔡锦军市长指出:自治区党委刚召开了数字广西建设大会,号召以数字广西建设的新成效拓展产业新空间、催生经济新动能。中电信息港项目是数字广西建设的重要载体,正面临着加大投资建设发展壮大的关键时刻,龙8国际pt老虎官网市政府将全力支持中电龙8网页版进入信息港二期项目建设,请各单位特别是海城区政府征地拆迁的同志要继续发扬风格、增强大局意识,按照中电公司制定的《地块推进时间表》的时间结点要求,倒排出征地工作时间表,加快推进征地拆迁工作,确保按时实现供地目标。同时,要求市国土、财政、规划等部门在征地资金、规划报审、拆迁回建安置、用地指标等各方面全力支持工业园区管委会,全力共同做好中电信息港二期项目建设,为项目顺利向前推进提供保障。

       市委常委、政法委书记刘志明、副市长陈勋、市政府秘书长郑定雄,海城区政府,市财政局、国土局、规划局、征地办,龙8国际pt老虎官网工业园区管委会,市城投公司,海城区高德办等有关人员参加了会议。
  转自:广西龙8国际pt老虎官网工业园区微信公众号
 
 
[来源:原创] [作者:admin] [日期:18-09-06] [热度:]

资讯

园区新闻
产业动态
政府资讯
视听播报

招商热线 TEL

龙8国际pt老虎官网_龙8网页版进入_龙8娱乐娱乐网发展有限公司 ©版权所有 桂ICP备09008987号 法律声明 · 联系我们